BRINDAN CAPACITACIÓN A INTEGRANTES DE ESPACIOS DE ALIMENTACIÓN

BRINDAN CAPACITACIÓN A INTEGRANTES DE ESPACIOS DE ALIMENTACIÓN

24 julio, 2019 Sin categoría 0

El sistema municipal DIF a través del área de orientación alimentaria de la coordinación de Asistencia Alimentaria y Desarrollo comunitario llevó a cabo capacitación a integrantes de 35 Espacios de Alimentación, Encuentro y Desarrollo Comunitario con la finalidad de que se brinde una alimentación balanceada por medio del menú cíclico 2019, actividad en donde estuvo presente la directora del DIF Champotón, Karla Odette Anzueto Cantarell en representación de la Presidenta del Patronato, la maestra Eréndira del Valle de León.

Esta capacitación se realizó del 8 al 19 de julio en 9 sedes diferentes donde se contó con la participación de las integrantes de los espacios de alimentación, se brindaron también pláticas sobre “técnicas correctas del lavado de manos”, “evitar freír, copear o empanizar”. De igual manera se realizó la demostración de 4 recetas que vienen incluidos en el menú cíclico “Tortitas de lenteja”, “Caldo de Cebada”, “Coditos a la boloñesa”, “Caldo de Lentejas”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *